自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

景安站指標新案 公開一個月賣破5成

「弘韋雙禧園」規劃37~55坪、採取先建後售策略,切中房市自住主流。

2017/04/13 09:03 文/記者馮牧群

嚴峻房市中仍有建案勢如破竹,捷運景安站新成屋案「弘韋雙禧園」公開一個月就寫下銷售5成的成績,且平均每5組來人即成交1組。負責代銷的海悅國際總經理王俊傑指出,開價設定在每坪60萬元左右,實際成交價與附近中古屋實價登錄相去不遠,加上建商的品牌信賴感強,因此消費者認同度高、區域買盤穩固。

 

「弘韋雙禧園」位於中和南華路,擁有809坪基地面積,規劃雙棟式住宅,上一次南華路上有新建案已是十多年前,足以顯示地段發展成熟、基地取得不易,也代表潛在換屋需求量大,王俊傑說:「該案在興建期間已聚集大批在地換屋族及弘韋老客戶的目光,詢問度居高不下,從挖地基開始就有人排隊。」

 

深耕新北市數十年的弘韋機構,這次首度在雙和地區推案,遠從十年前就開始整合都更,耐心與眾多地主逐一溝通,最終才取得大面積基地,成就產品的稀有性。現場表示,該案規劃37~55坪、採取成屋銷售策略,切中目前房市自住主流,簽約客戶多以原周圍住戶為主,營造鄰里間的口碑,不少客戶是帶著親朋好友一次購買兩戶以上,震撼中和房市。

 

王俊傑指出,南華路有中和少見的行道樹、街廓退縮,環境又不吵雜,頗有天母街道的感覺,而距離該案約500公尺的景安站,是目前中和最重要的交通樞紐,未來將成為環狀線、新蘆線交會站,為中永和唯一的雙捷運站,形成周邊房價穩定保值的支撐。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
河景站 近台北橋站

新北市三重區與台北市僅有一橋之隔,白天鵝建設在福德北路推出預售案「河景站」,產品規劃15、25、35坪,以1~3房為主,每坪開價52~55萬...〈more〉

房價跌 大咖名人搶購豪宅

今年許多名人大咖看好房價下修,紛紛搶進置產豪宅,不僅為2017年房市增添星光,更帶來數十億元成交金額,如天后蔡依林、男神彭于晏和吳奇隆都搶進...〈more〉

每天省下咖啡錢就可買房? 這案子賣翻了

桃園高鐵特區買氣低迷許久,但近期有建案打出月付8800元買2房,成功打中購屋民眾需求,並以每天省下一杯咖啡錢換一間房為廣告Slogan,切中...〈more〉

終結租屋黑市 學者提租賃強制實價登錄

台灣的租賃市場長久以來存在成交資訊不透明、租金來源管道少、房東逃漏稅等問題,導致不動產租賃糾紛頻傳,學者直言,實價登錄制度上路後,礙於法規登...〈more〉

【高雄】主要商圈機能強 剛性需求撐買氣

年底高雄剛性買盤出籠,包括首購客與多金換屋族,都對高質感規劃的特色大樓頗感興趣,這類產品市場去化反應已逐漸加溫,以地段、規劃質感與賞景優勢,...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2017 The Liberty Times. All Rights Reserved.