自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

景安站指標新案 公開一個月賣破5成

2017/04/13 09:03 文/記者馮牧群

「弘韋雙禧園」規劃37~55坪、採取先建後售策略,切中房市自住主流。

嚴峻房市中仍有建案勢如破竹,捷運景安站新成屋案「弘韋雙禧園」公開一個月就寫下銷售5成的成績,且平均每5組來人即成交1組。負責代銷的海悅國際總經理王俊傑指出,開價設定在每坪60萬元左右,實際成交價與附近中古屋實價登錄相去不遠,加上建商的品牌信賴感強,因此消費者認同度高、區域買盤穩固。

 

「弘韋雙禧園」位於中和南華路,擁有809坪基地面積,規劃雙棟式住宅,上一次南華路上有新建案已是十多年前,足以顯示地段發展成熟、基地取得不易,也代表潛在換屋需求量大,王俊傑說:「該案在興建期間已聚集大批在地換屋族及弘韋老客戶的目光,詢問度居高不下,從挖地基開始就有人排隊。」

 

深耕新北市數十年的弘韋機構,這次首度在雙和地區推案,遠從十年前就開始整合都更,耐心與眾多地主逐一溝通,最終才取得大面積基地,成就產品的稀有性。現場表示,該案規劃37~55坪、採取成屋銷售策略,切中目前房市自住主流,簽約客戶多以原周圍住戶為主,營造鄰里間的口碑,不少客戶是帶著親朋好友一次購買兩戶以上,震撼中和房市。

 

王俊傑指出,南華路有中和少見的行道樹、街廓退縮,環境又不吵雜,頗有天母街道的感覺,而距離該案約500公尺的景安站,是目前中和最重要的交通樞紐,未來將成為環狀線、新蘆線交會站,為中永和唯一的雙捷運站,形成周邊房價穩定保值的支撐。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
【台北】關渡站生活圈 悠閒慢活 房價親民

北投區的關渡生活圈位處雙北市交界,由於為台北市邊陲,房價相對親民,機能以捷運關渡站為核心,整體商業氣息較淡,有關渡自然公園、台北藝術大學等綠...〈more〉

清水湛 土城暫緩區 自備49萬起買2房

新北市土城暫緩發展區預售案「清水湛」訴求土城付款最輕鬆,規劃21~28坪,每坪開價44~46萬元,推出日付588元起、自備49萬元起買含車...〈more〉

六都建照核發量全面成長 台南破千件居冠

判斷房市景氣好壞的重要指標,除可從建物買賣移轉量看出交易量變化,從建築執照、使用執照核發量變化,也能看出建商看待後市態度與市場供給量。觀察今...〈more〉

產業園區利多帶動買氣 周邊房價年漲1成

全台大型企業不斷重金投資在地產業園區,龐大就業人口刺激周邊房市,根據房仲業者統計近期投資亮點產業園區房價,呈現全面性上漲,如竹科與南科台南...〈more〉

亞洲新灣區公辦都更案登場 總投資額逾200億

南台灣重磅招商案登場,高雄經貿園區特貿三公辦都更案本月即將招商,1.6萬坪基地位處亞洲新灣區,開發方式結合設定地上權與權利變換,權利金底價總...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.