自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

御丰莊園 八德25層擎天莊園建築

實品屋規劃A5戶58坪,室內樓高3.3米,客廳後方規劃開放式書房。

2017/09/02 04:25 文/記者朱語蕎

餐廳位在客廳旁,可擺放6人座位。

主臥約10坪大,雙面開窗視野良好。

八德擴大重劃區開發越趨完善,建案陸續完工交屋,周邊機能也持續進駐,新成屋「御丰莊園」鄰近規劃中的捷運綠線G1站,基地三面臨路,擁千坪中庭花園,樓高25層,產品規劃58、68坪純4房,每坪開價23~26萬元。

 

上市建商新潤機構推出的「御丰莊園」,基地位在中正路、建德路口,位處三面臨路角地,對面就是中央大學分校預定地,鄰近舊市區生活機能,步行5分鐘可到八德公有市場,興豐路機能豐富,有區公所、圖書館和國中小學,開車到大湳、大溪交流道約10分鐘,相當便利。


「御丰莊園」規劃地上25層、地下2層建物,1樓面建德路有6戶店面,住家大廳挑高7米,規劃廚藝教室、交誼廳,頂樓有健身房、空中花園、棋藝室、曬被區。住家單層4戶,戶戶3面採光,建材配有RICH櫥櫃、櫻花牌3機、KOHLER面盆、馬桶、hansgrohe五金;錦鋐5+5mm氣密窗以及18公分隔音樓板;此案在每層樓都設置獨立灑水系統,沒有樓層有中繼水箱噪音問題。

 

專家意見
「御丰莊園」專案經理 周家豪

此案雖然位在重劃區內,但距離舊市區相當近生活機能無須擔憂,未來在路口有捷運綠線經過,走路到G1站只要3分鐘,綠線最快年底動工,是桃園重大利多計劃,本案基地面積逾千坪,僅蓋了300多坪,剩下都規劃開放式中庭,社區前方特別設計水景花園,大門使用左右開啟的電動鑄門,彷彿歐式莊園。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
別被玄關迷思制約 用小細節就能打造實用玄關!

文/節錄自漂亮家居-麥浩斯《你還在花大錢做用不到的裝潢嗎?》 作者/邱柏洲、李曜輝、劉真妤 圖片提供/漂亮家居-麥浩斯 沒有充分收納機能的...〈more〉

金狗年高雄小宅續熱 換屋表現可期

大高雄地區去年包括大樓與透天申報開工戶數,合計達7025戶,今年首購大樓推案續熱,小宅推案趨勢依然明顯,重量級推案業者預期,今年高雄首購大樓...〈more〉

狗年遠離凶禍疾病 這方位風水很重要

地理風水對人有莫大影響,狗年想要趨吉避凶、遠離病痛與是非,風水專家表示,要特別注意象徵瘟神及厄運的北方,避免動工或裝修,否則可能招致傷病,帶...〈more〉

拜拜完逛個街 知名廟宇店面一位難求

過年大家都喜歡到廟裡拜拜,祈求新的一年平安順利,在「人潮就是錢潮」的商機下,廟宇周邊也成為商圈市集所在,根據台慶不動產調查北中南廟宇近兩年店...〈more〉

狗年風水這樣做 招財事業旺

大家都想在新的一年運用居家環境擺設,提升自己的好運,地運、宅運並非一成不變,而會隨著九大行星運轉,產生不同變化,每逢新年都要注意磁場變化,以...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.