自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

明星為建案站台再現 郭書瑤現場抽黃金

2017/11/24 20:21 文/記者朱語蕎

郭書瑤今擔任「河景站」一日店長,與愛山林建設副總徐永仁(右1)、白天鵝建設協理何仕俊(右3),一同抽出3名黃金得主。(業者提供)

房市回溫,建案找明星站台又再度出現,三重熱銷案「河景站」,今邀請郭書瑤(瑤瑤)擔任一日店長,以小資女身分,分享理財購屋撇步。該案位在三重福德北路,鄰近捷運台北橋站,由甲山林機構與白天鵝建設共同推出,規劃1~2房,訴求總價僅688萬起,業者表示,11月公開2天就銷售8成。

 

愛山林建設開發副總經理徐永仁表示,「河景站」距離捷運站僅200公尺,房價只要台北市一半,以目前新北進台北市的第1個捷運站周邊行情來看,板橋的江子翠、新店大坪林、永和頂溪,每坪單價都在55萬以上,此案早鳥價每坪僅49萬元起,較周邊每坪60萬元低1~2成,成為熱銷關鍵。

 

成交客層部分,除了首購小資族外,也有不少父母為下一代置產,徐永仁表示,目前市場仍以自住為主力,多數是以小換大、2房換3房、公寓換大樓等需求,想找預算總價約1千萬內的2房產品,現在5大銀行新承做放款平均利率下滑至1.633%,創7年來新低,央行不再打房,公股銀行搶做房貸大餅,連第2屋都享有低利率,種種利多都吸引民眾進場購屋。

 

而擔任一日店長的郭書瑤也在現場分享理財方法,她表示自己有定存也買房,挑選房子喜歡有捷運、通勤方便的地方,也喜歡有飯店管理的社區,這樣回到家就像回飯店般放鬆,而她買房前一定會到現場看過,她也與甲山林副總徐永仁、白天鵝機構協理何仕俊抽出3名黃金得主,炒熱現場氣氛。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
台商回流設廠好夯 帶動南台灣房市需求

美中貿易戰升溫,不少台商為避開戰火,紛紛打算回台購地設廠,南二都新開發工業區趁勢向台商招手,包括高雄和發產業園區與台南新吉工業區,陸續有多家...〈more〉

整治愛河上游計劃 都審通過將動工

高市府歷經20年全線整治愛河流域,僅剩源頭尚未完成,市府今年啟動愛河整治最後一哩路再造工程,規劃上游草潭埤為滯洪公園,以保有愛河水系源頭歷史...〈more〉

公辦都更告捷 全坤建拿下北市信義三興案

由台北市都市更新推動中心擔任實施者的「信義區三興段公辦都市更新案」16日針對2家申請人提送的投資計劃書進行綜合評審,結果全坤建設以「共生+共...〈more〉

老屋耐震鑑定 新北免費評估到年底

你家結構安全嗎?新北市府提出「臨門方案」,全額出資協助老屋進行建築物耐震能力詳細評估或高氯離子建築物(海砂屋)鑑定,目前已受理18處老舊建築...〈more〉

住展:北市Q3房價止穩上揚

根據住展雜誌統計北台灣Q3新成屋、預售屋房價,各縣市表現可謂是風水輪流轉、漲跌互見;其中,台北市、基隆市房價上揚,而新北、桃園、新竹與宜蘭則...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.