自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

布拉諾花園 紅樹林小豪宅

2017/12/09 04:30 文/記者葉思含

「布拉諾花園」A11戶實品屋設計工業風,風格大膽強烈。

佳晟建設在新北市紅樹林造鎮多年,近來推出托斯卡尼系列最後一期「布拉諾花園」,規劃22~46坪,每坪開價24~26萬元,訴求總價589萬元起入住2房小豪宅,車位另購,低總價相當吸睛。 

「布拉諾花園」A10戶設計約23坪2房,室內規劃溫馨。

 

佳晟建設深耕紅樹林生活圈逾10年,以托斯卡尼系列造鎮案聞名,現在推出第9期「布拉諾花園」,總銷21億元,為該系列最後一期。現場專案經理劉晨維表示,「布拉諾花園」位坪頂路,居住環境清幽,距離規劃中的捷運輕軌綠山線G1A站約280公尺,開車至捷運紅樹林站約3~5分鐘,10分鐘內擁紅樹林、竹圍商圈,可說是離塵不離城。

「布拉諾花園」規劃262戶,臥室格局方正。

 

「布拉諾花園」基地面積1596坪,規劃A~D共4棟地上11樓、地下4樓建築,共260戶住家與2戶店面,住家設計22~29坪的2房、34~46坪的3房,規劃262個平面車位,每戶配置1車位,每個160~210萬元。休閒設施部分,劉晨維表示,該案享低建蔽率,共有900多坪綠地規劃,設計約300坪中庭花園,另外還有挑高6米迎賓大廳、兒童遊戲區、交誼廳、會議室、健身房、瑜珈教室等。

「布拉諾花園」2房設計一字型廚房,旁邊規劃次臥空間。

 

建材配備部分,有KARAT衛浴、櫻花廚具、錦鋐氣密窗、永大電梯、防暴防火防盜鋼門搭配3合1電子鎖,以及24小時雲智慧保全系統、5合1乾燥暖風機、社區車道E-tag系統、FTTH光纖到府等。

 

專家意見

「布拉諾花園」專案經理劉晨維

「布拉諾花園」為紅樹林小豪宅,是離塵不離城的優質社區,居住環境清幽,擁有捷運輕軌綠山線利多,2房廣告戶只要總價589萬元起,規劃年輕人可負擔的輕盈價位,雨遮不登記不計價,室內空間坪效大,相當吸引北市首購族、在地首換族購屋,因此目前已售5成。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
林口社會住宅開放申請僅2周 1房已爆滿

林口世大運選手村提供2500戶社會住宅,從今年7月2日起受理申請出租,將於8月15日截止收件、9月13日抽籤。國家住都中心籌備處表示,截至上...〈more〉

旋轉豪宅「陶朱隱園」取得使照 1戶要價10億起跳

受全台矚目的台北市信義計劃區旋轉豪宅「陶朱隱園」一蓋就是6年,終於在昨日取得使用執照了,由於價格並未公開,市場推估,依照地段位置與市場行情估...〈more〉

高雄建商成立25年 新血交接續傳承

成立已25年的高雄知名品牌建商崑庭建設,昨晚舉辦25週年慶感恩與傳承晚會,崑庭建設董事長陳天保親自上台感謝友人與貴人的支持,讓崑庭建設從草創...〈more〉

205兵工廠遷廠添利多 建商推案今動土

高雄市亞洲新灣區開發將邁進新階段!內政部日前同意高市亞洲新灣區面積最大的核心區開發案205兵工廠遷廠區段徵收案,宣告開發作業正式啟動,徵收面...〈more〉

新北市年所得最高的里 竟然在山區

根據財政部資訊中心資料顯示,2016年新北各里平均所得中,收入最高的是新店區華城哩,平均每戶年所得高達289.8萬,第2名是新店區的下城里,...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.