自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

白雲間 大面寬景觀透天

2018/01/27 04:15 文/記者林耀文

坤宸建設在楠梓區援中國小旁,新推出的「白雲間」透天別墅案,外觀運用造型玻璃圍欄,形塑現代風格,彰顯建築不凡氣質。

高市楠梓區高雄大學生活圈坐擁綠意優質居家環境,坤宸建設在該區援中國小旁的基地,新推出「白雲間」透天別墅社區案,外觀採用造型玻璃圍欄與德國進口STO塗料,型塑白色系現代建築風格,全案規劃2戶,產品南北坐向,地坪42.5坪,建坪124坪,面寬最大達10米,總價帶3680萬元起。

客廳天花板挑高,結合大面寬設計,同時安排壁面開設大面落地窗,引進賞景陽台綠化景觀,讓空間視覺感更顯開闊舒適。

李耀宗指出,為發揮基地的賞景優勢,安排住家客廳前方設置賞景陽台,客廳利用大面落地窗與賞景陽台透空圍欄,可欣賞援中國小校園綠景,達到借景效果,營造出優質賞景氛圍,同時也能在室內享有休閒樂趣。
為了營造門面整體優質景觀考量居住健康,面寬拉大設計,最大可達10米面寬,住家特別加強採光通風機能,除了客廳、臥房皆大面開窗,也規劃賞景露台,提高使用機能,讓室內採光與通風機能向上升等,吸引多金豪客注意目光。
全案採獨棟雙戶設計也規劃一樓室內並排雙車位,室內建材配備向上升等,包括防爆鋼木門、大型高檔廚具組設有進口烤箱、精品衛浴,室內規劃電梯,基地前後臨路且建築退縮設計,讓住戶車輛進出更便利。 

廚房特別規劃大型高檔廚具組,廚櫃設置專用電器櫃,也安排中島料理吧台,兼具質感升等與使用便利效果。

1樓設計衣帽間,車庫也可提供做為工作室,2樓客廳空間,運用建築設計巧思與大面寬優勢,採取天花板挑高設計,並將基座大量採用石材面板,彰顯門面氣勢,頂樓設計整層主臥室,利於提高室內空間整體質感,且享有充裕賞景機能。 
整層主臥室設計的浴室空間,移植飯店般規劃內容,設置日式泡湯浴缸、檯面式洗臉檯,提高空間整體質感,同時在壁面開設通氣窗,讓住戶享受優質氛圍,也可讓浴室維持乾燥與採光充裕。

頂樓主臥室特別設計星空泡湯浴室,設置日式降版泡湯浴池,結合採光天窗設計,提高沐浴情趣與採光通風機能。

廚房規劃的大型廚具組,廚具裝設耐磨材質廚櫃面板,也規劃專用電器櫃與內崁型進口烤箱,並設計中島料理吧台,展現空間高級感與使用便利機能。
為讓住家賞景機能升等,臥室的空間放大,同時設置大面窗,可讓住戶從室內即可賞景,享受居家休閒賞景樂趣,兼具外觀整體質感升等效果。

住家1樓室內車庫,面寬達10米,可讓住戶並排停放2輛房車之外,車庫地坪耐磨防滑處理,且入口地坪設置耐磨地磚,結合建築退縮設計,方便住戶車輛進出,讓車庫使用機能升等,成為吸引換屋客上門利基條件。同時將前後二戶的後院連通,形成內庭綠化造景區,也可讓大家族客層一次購買二戶共居,讓親情維持也保有私密,這種規劃模式相當稀有。

(專家意見)
「白雲間」專案經理 李耀宗
基地位於楠梓區高雄大學城的大學26街上,鄰近援中港溼地公園、高雄大學且緊鄰援中國小,社區對外交通順暢便利,透過大學南路連結,可在3分鐘車程連通家樂福量販店,5分鐘連通楠梓右昌商圈,又擁有充裕生活機能。由於基地對外交通順暢便利,政府也計畫開闢新台17線,北段工程從橋頭至楠梓德民路長約2.2公里路段,已在日前動工,預計2年後完工,將大幅提高高雄大學城交通便利性,同時高雄大學城的建設計劃持續推動,將持續吸引高素質人口進駐。

為發揮基地斜對援中國小校園優勢,房間前安排賞景陽台,讓住戶可天天賞景。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
藏富標下岡山地上權基地 將推千萬內透天

國軍岡山醫院旁,將出現千萬元內新透天!國產署南區分署於今(12)日下午公開招標南區4筆地上權精華地,總底價達5.5億元,開標結果,僅岡山1筆...〈more〉

空屋率逾5分之1! 專家警告:中國房市泡沫動搖國本

即使中國國家主席習近平曾在去年10月時公開說過:「房子是用來住的,不是用來炒的。」不過,這樣的呼籲無法阻擋中國的炒房熱潮,目前,中國的空屋...〈more〉

淡出台灣? 壹傳媒17.9億賣內湖總部

中信金控旗下公司台灣人壽9日公告以17億9388萬8888元取得壹傳媒的內湖總部大樓,未來將以「售後回租」方式獲取租金收益,此交易案將在壹傳...〈more〉

高市府推10處市地重劃 加速新灣區開發

高雄市政府近年來大力推動亞洲新灣區開發,除了透過都市計畫變更,規劃為特定經貿核心專用區、特定文化休閒專用區、特定倉儲轉運專用區等,再由市府主...〈more〉

新板億元豪宅再交易 「謙岳」險守7字頭單價

今年新板億元豪宅交易,繼「馥華雲鼎」後再添一筆,實價登錄最新揭露,新板特區豪宅「謙岳」22樓戶,面積197.02坪以1億2338萬成交,單價...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.