APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

鉅陞日和花園 桃園高鐵站前公園宅

2019/03/30 04:20 文/記者葉思含

「鉅陞日和花園」採光通風佳,規劃18~48坪2~3+1房。

鉅陞建設於高鐵青埔特區推出預售案「鉅陞日和花園」,訴求高鐵站前600米,規劃18~48坪2~3+1房,每坪開價31~32萬元,每戶總價618萬元起,全案已售逾9成,現在主推25坪邊間2房。

鉅陞建設熱銷案「鉅陞日和花園」基地位站前東路一段、青商路,訴求青埔特區正核心,現場專案經理黃鐘漢表示,該案位桃園高鐵站前600米,步行至捷運A18站6~8分,基地正對3872坪公七公園第一排,為站前唯一公園,享絕佳立地條件,因此公開4個月已近完銷。

「鉅陞日和花園」可設計一字型廚房與開放式餐廳。

「鉅陞日和花園」基地面積716坪,設計地上15樓、地下5樓A、B雙棟建築,共196戶住家與4戶店面,設計單層7戶,規劃18~48坪2~3+1房,每戶至少配1個車位。休閒設施有挑高4.2米迎賓大廳、多功能教室、廚藝教室、健身房、影音娛樂室等。

「鉅陞日和花園」規劃地上15樓、地下5樓雙棟建築。

建材配備部分,訴求鉅陞建設強調的有感建築,配置6大有感標選配,標準配備定時排風除臭鞋櫃、廚房衛浴收納設計、質感收納陽台層列;並可選購室內全裝修全空調、臥室通風防潮衣櫃、多功能寵物門裝設。品牌部分,採用TOTO衛浴、櫻花廚具、Panasonic暖風機等。

「鉅陞日和花園」可設計使用空間充足的小孩房。

專家意見

「鉅陞日和花園」專案經理黃鐘漢

鉅陞建設強調全台首發ALL IN ONE建築,花費、裝修一條龍,整合購屋層層開銷、裝潢花費、風格建議、售後服務等,吸引在地客與雙北輕移民購屋,因此「鉅陞日和花園」快速熱銷,目前僅剩A7、B1、B3共3棟戶別可售,現在主推25坪邊間2房,享有良好採光、衛浴開窗,小空間也能滿足居住需求。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
水湳經貿園區又有一建設開工 房價向3字頭看齊

歷經3次流標、台中市水湳經貿園區的「台中綠美圖」興建工程終於在16日開工,預估將成為台中新地標,市長盧秀燕表示,台中市府投入37億元興建綠...〈more〉

加速推動國1銜接台74 中市3處都市計劃通過審議

為建構完善高速公路路網,行政院核定「國道1號增設銜接台74線系統交流道工程」建設計劃。台中市政府都市發展局表示,這項工程跨越北屯、西屯及大...〈more〉

小宅退燒?這案子3房賣得比2房還快

又有建案在潛銷期間就近完銷,位在新北江子翠的「幸福昇樺」,鄰近捷運站,規劃2~3房產品,因室內坪效大,吸引不少區域客就近購屋,連粉領族也相當...〈more〉

台鐵科工館站區景觀宅 售價挑戰3字頭受矚目

耗資約千億元的高雄鐵路地下化工程,去年10月中旬完工通車後,除了新增10個快捷站區周圍交通便利性提高,原軌道也將闢建成為長達15公里的綠園道...〈more〉

千坪大花園非豪宅專利 單元十二掀「花園宅」風潮

過去中台灣市場只有豪宅能享有千坪花園、庭園景觀規劃,不過近年台中低密度開發的住宅區為房市大熱門,建案社區內規劃有私家大花園成為新一代住宅亮點...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.