APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

美樹大悅 中都生態園區輕豪宅

2019/07/06 04:15 文/記者林耀文

北高雄中都生態園區,坐擁綠地水景優質環境,帶動景觀大樓市場蓬勃成長。

全台推案知名建商興富發建設,目前選在高市三民區中都生態園區中華二路、十全三路口角地,新推出「美樹大悅」首購大樓預售案,樓高22層地下3層,採23~38坪,2~3房規劃,每坪開價24萬元起,並以現代時尚的外觀風格,展現建築精緻質感。

 

現場專案副理徐子翔說,基地坐落中都生活圈,該區坐擁愛河水景與中都生態公園休閒綠地,同時在鐵路地下化建設完成等優勢條件下,吸引多金置產客與高素質首購族持續進駐,推升區域房市蓬勃成長,成為景觀輕豪宅大樓推案新集中區。

  優勢地段條件 輕豪宅規劃受歡迎

興富發建設在高市三民區中華二路、十全三路口角地,新推出「美樹大悅」首購大樓預售案,外觀展現時尚特色,凸顯精品建築定位。

中都生活圈的重要交通幹道,以美都路、中華二路、十全三路與九如四路、同盟三路為主,可迅速連結通往南高雄建國商圈與北高雄明誠商圈,並在10分鐘車程通往高鐵左營站區,對外交通相當便利;中都願景橋完工後,連結愛河流域二岸的景觀綠帶與中都生態園區,景色宜人且休閒活動空間充裕,成為不少民眾休憩賞景的好去處,休閒與交通機能的提昇,將對區域商業氣息成長,帶來正面幫助效果。

  賞景休閒特色 房市發展前景看俏

基地位居中都生活圈核心地帶,地段優勢條件與鄰近公園寬闊綠地休閒空間,成為吸引買家進場重要誘因。

中都生活圈的發展,近年來在政府推動愛河流域景觀改造與美術公園綠美化已呈現良好成果後,生活圈優質的水岸綠化景觀,成為市民前來休閒重要據點,定居人口逐漸增多,也讓生活圈旁的美術館路、美術東二路、青海路等重要路段,商家開設逐漸集中,刺激該生活圈的消費機能逐漸提高。

中都生活圈坐擁優質的水岸綠化景觀,成為市民前來休閒重要據點,定居人口逐漸增多,商家開設逐漸集中,政府也美術館路旁設置市立聯合醫院,提供充沛醫療資源,刺激該生活圈的生活機能逐漸提高。

中都生活圈透過願景橋連通美術館園區,形成大生活圈發展態勢。

全案基地2159坪,分為A、B二大棟,皆為單層13戶使用4部電梯與雙安全梯,坪數規劃23~38坪,採地上22樓、地下3層設計,基地坐北朝南,為讓住戶享有優質居家休閒賞景空間,公設更安排泳池、SPA、電影室、室內遊戲室、健身房、媽媽教室、圖書閱覽區、Lounge Bar、戶外遊憩區等,讓住戶可在社區輕鬆休閒。

客廳運用面寬拉大設計,讓空間視覺感更舒適。

客廳採大面寬規劃模式,結合天花板挑高設計,展現空間大方氣勢,3房主臥室壁面開設大面落地窗,連通高雄厝賞景陽台,可讓住戶輕鬆在室內鳥瞰市區景觀,提高賞景效果,也讓室內採光明亮且通風良好。 主臥室的浴室空間,設置泡湯浴缸與電腦免治馬桶等,讓住戶可享受優質沐浴氛圍,也可維持浴室乾燥。廚房設置高級廚櫃組且安排迷你料理吧台,廚櫃特別運用耐磨處理面板,提高空間收納與使用便利性。

(專家意見) 「美樹大悅」專案副理 徐子翔

 

中都生活圈因緊鄰高雄市立美術館園區,營造出相當濃厚的人文藝術氛圍,成為不少民眾休閒養生好去處,卻因縱貫鐵路阻隔,造成生活圈與鼓山內帷商圈整合發展受限,但在政府積極推動的鐵路地下化計畫,工程期在去年10月中旬完工通車後,讓生活圈的交通更順暢且提高休閒賞景機能。

 

公司為求規劃與營建品質持續向上升等,將鄰近中都生態園區的上千坪大筆基地,規劃為高質感景觀大樓產品,搭配高雄厝景觀陽台設計,持續吸引市區多金置產客與高素質首購族進場,定位為高品質輕豪宅大樓產品,並延請知名建築大師李天鐸建築師事務所規劃,同時以豐富社區休閒公設,讓住戶可輕鬆在社區休閒。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
2房自備38萬起太誘人 興富發夢幻誠90天狂銷千戶

又有建案找來大牌明星站台代言,台中高鐵特區百億預售指標案「夢幻誠」,大手筆請來演員林心如擔任代言人,今特別舉辦見面會,並宣布二期正式公開,此...〈more〉

【台北】重大建設、人口助攻 淡海家樂福房市回溫

根據新北市民政局最新統計,淡水區人口目前已達到177,661人,今年每月平均有400位的人口移入,其中淡海新市鎮所在的崁頂里5年前人口還不...〈more〉

【高雄】南部營區變身推案新重鎮 成房市明日之星

南部是陸海空三軍的大本營,隨著軍方營區與眷區土地持續活化,閒置土地加速開發,包括台南市東區平實營區、南區水交社、永康砲校遷建區,與陸軍重鎮的...〈more〉

北部建商看好南部房市 大舉儲備精華地伺機而動

近年來重大建設與民間投資不斷,帶動南部房市熱度明顯高於北部,刺激北部重量級代銷與建商紛紛南下,陸續插旗台南與高雄房市,積極布局伺機而動,展現...〈more〉

新莊菜市場囝仔賴建程拼進建商 看好塭仔圳

從上新莊聯邦菜市場出身的科達機構董事長賴建程,為近年來崛起的新銳建商,一路白手起家,從旅遊業、房仲業到開發商,房子堅持不賣給投資客,然而看好...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.