自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

中悦松苑 林口百坪豪宅 全石材搭配金屬銅

2018/04/07 04:30 文/記者朱語蕎

社區1樓規劃開放式咖啡廳,並提供餐點飲料,讓住戶可在此招待朋友。

豪宅品牌建商中悦機構在林口新成屋「中悦松苑」,跳脫中悦以往宮殿式建築風格,此案改以大量石材、金屬銅營造低調奢華感,並在社區種植多棵百年松柏樹,產品為單一115坪大戶住家,每坪開價43萬元,採半毛胚交屋。

實品屋規劃A3戶3+1房格局,室內樓高3.5米,採半毛胚交屋。


在北台灣推出多個指標豪宅的中悦機構旗下的中森建設,在林口推出最後一塊建地「中悦松苑」,基地位在文化三路二段,三面臨路,外觀以全花崗岩石材搭配金屬建材,塑造豪宅大器質感,占地約400坪的中庭花園,有多棵百年松樹、柏樹,結合社區外約400米人行步道,彷彿社區內的私人公園。

社區有多棵百年松柏樹,3樓露台也種植松樹,成為視覺端景。


社區為獨棟26層大樓,1樓大廳挑高7.8米,公設規劃在1、3樓,1樓有咖啡廳、閱覽室兼宴會廳,3樓公設區則由李文勝建築師操刀,經由專屬電梯抵達,公設有交誼廳、手作坊、瑜珈教室、桌球室、書棋室、KTV包廂,其中手作坊可請外廚到社區教學料理,同時也能串連交誼廳空間,當作宴請朋友的備餐區;而在3樓戶外露台也種植百年松樹作為端景,讓住戶坐在室內也能享受到綠意景致。

主臥空間寬敞採光佳,可另外規劃更衣室和書房。


現場專案經理楊勝理表示,建商特別打造全齡化公設,讓不同年齡層住戶都能在家享受各式公設。社區的梯廳、天花板和地面都以石材搭配金屬材質,住家位在4樓以上,單層4戶搭配兩部客梯及1部貨梯,建材配有全熱交換器、當層排氣、主臥衛浴配TOTO免治馬桶、Hansgrohe五金等,廚具則採提貨券方式提領,室內無隔間,為半毛胚交屋。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
【台北】關渡站生活圈 悠閒慢活 房價親民

北投區的關渡生活圈位處雙北市交界,由於為台北市邊陲,房價相對親民,機能以捷運關渡站為核心,整體商業氣息較淡,有關渡自然公園、台北藝術大學等綠...〈more〉

清水湛 土城暫緩區 自備49萬起買2房

新北市土城暫緩發展區預售案「清水湛」訴求土城付款最輕鬆,規劃21~28坪,每坪開價44~46萬元,推出日付588元起、自備49萬元起買含車...〈more〉

六都建照核發量全面成長 台南破千件居冠

判斷房市景氣好壞的重要指標,除可從建物買賣移轉量看出交易量變化,從建築執照、使用執照核發量變化,也能看出建商看待後市態度與市場供給量。觀察今...〈more〉

產業園區利多帶動買氣 周邊房價年漲1成

全台大型企業不斷重金投資在地產業園區,龐大就業人口刺激周邊房市,根據房仲業者統計近期投資亮點產業園區房價,呈現全面性上漲,如竹科與南科台南...〈more〉

亞洲新灣區公辦都更案登場 總投資額逾200億

南台灣重磅招商案登場,高雄經貿園區特貿三公辦都更案本月即將招商,1.6萬坪基地位處亞洲新灣區,開發方式結合設定地上權與權利變換,權利金底價總...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.