自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

中悦松苑 林口百坪豪宅 全石材搭配金屬銅

2018/04/07 04:30 文/記者朱語蕎

社區1樓規劃開放式咖啡廳,並提供餐點飲料,讓住戶可在此招待朋友。

豪宅品牌建商中悦機構在林口新成屋「中悦松苑」,跳脫中悦以往宮殿式建築風格,此案改以大量石材、金屬銅營造低調奢華感,並在社區種植多棵百年松柏樹,產品為單一115坪大戶住家,每坪開價43萬元,採半毛胚交屋。

實品屋規劃A3戶3+1房格局,室內樓高3.5米,採半毛胚交屋。


在北台灣推出多個指標豪宅的中悦機構旗下的中森建設,在林口推出最後一塊建地「中悦松苑」,基地位在文化三路二段,三面臨路,外觀以全花崗岩石材搭配金屬建材,塑造豪宅大器質感,占地約400坪的中庭花園,有多棵百年松樹、柏樹,結合社區外約400米人行步道,彷彿社區內的私人公園。

社區有多棵百年松柏樹,3樓露台也種植松樹,成為視覺端景。


社區為獨棟26層大樓,1樓大廳挑高7.8米,公設規劃在1、3樓,1樓有咖啡廳、閱覽室兼宴會廳,3樓公設區則由李文勝建築師操刀,經由專屬電梯抵達,公設有交誼廳、手作坊、瑜珈教室、桌球室、書棋室、KTV包廂,其中手作坊可請外廚到社區教學料理,同時也能串連交誼廳空間,當作宴請朋友的備餐區;而在3樓戶外露台也種植百年松樹作為端景,讓住戶坐在室內也能享受到綠意景致。

主臥空間寬敞採光佳,可另外規劃更衣室和書房。


現場專案經理楊勝理表示,建商特別打造全齡化公設,讓不同年齡層住戶都能在家享受各式公設。社區的梯廳、天花板和地面都以石材搭配金屬材質,住家位在4樓以上,單層4戶搭配兩部客梯及1部貨梯,建材配有全熱交換器、當層排氣、主臥衛浴配TOTO免治馬桶、Hansgrohe五金等,廚具則採提貨券方式提領,室內無隔間,為半毛胚交屋。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
台商回流設廠好夯 帶動南台灣房市需求

美中貿易戰升溫,不少台商為避開戰火,紛紛打算回台購地設廠,南二都新開發工業區趁勢向台商招手,包括高雄和發產業園區與台南新吉工業區,陸續有多家...〈more〉

整治愛河上游計劃 都審通過將動工

高市府歷經20年全線整治愛河流域,僅剩源頭尚未完成,市府今年啟動愛河整治最後一哩路再造工程,規劃上游草潭埤為滯洪公園,以保有愛河水系源頭歷史...〈more〉

公辦都更告捷 全坤建拿下北市信義三興案

由台北市都市更新推動中心擔任實施者的「信義區三興段公辦都市更新案」16日針對2家申請人提送的投資計劃書進行綜合評審,結果全坤建設以「共生+共...〈more〉

老屋耐震鑑定 新北免費評估到年底

你家結構安全嗎?新北市府提出「臨門方案」,全額出資協助老屋進行建築物耐震能力詳細評估或高氯離子建築物(海砂屋)鑑定,目前已受理18處老舊建築...〈more〉

住展:北市Q3房價止穩上揚

根據住展雜誌統計北台灣Q3新成屋、預售屋房價,各縣市表現可謂是風水輪流轉、漲跌互見;其中,台北市、基隆市房價上揚,而新北、桃園、新竹與宜蘭則...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.