APP

自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

3個致命風水殺手 讓你成為愛情絕緣體

2016/08/22 13:15 文/記者葉思含整理

臥室一定要有窗戶,否則空氣陽光無法進入臥房,起不了桃花的風水能量。

文/台灣易經風水命理開運大師蔡上機 

台灣易經風水命理開運大師蔡上機表示,臥室窗戶外是防火巷有礙桃花發展。(圖/蔡上機提供)

你的桃花總是不開,或是開了立刻凋謝,抑或是戀情剛萌芽就被退貨?很有可能就是風水出了問題,窗戶代表著桃花之窗,與戀情息息相關,趕快檢視居家風水,就能找出破解之道。

風水殺手1:臥房沒有窗戶

臥房沒有窗戶,空氣陽光無法進入臥房,當然起不了桃花的風水能量,所以不容易有桃花。

破解法:

可於睡床正對面擺設粉紅色的鮮花,於花瓣上用紅色細字的油性簽字筆寫上自己的姓名,並用一盞夜燈照射天然粉紅水晶,睡覺時可關閉。另外,亦可選一幅手工油畫,畫一個假窗,假窗外有粉紅花朵,或者假窗內插有一盆粉紅花朵,窗外是遍地草原,用一盞夜燈照射,以上皆可帶動桃花的能量。


風水殺手2:窗戶外是狹隘、陰暗、穢氣重的防火巷

窗戶是暗巷,空氣環流不佳,如果陽光再進不來就易生陰暗穢氣,尤其是防火巷。這種風水縱有桃花的機會,也不易被青睞,自己交友的條件也易受品頭論足、稱斤論兩。

破解法:

可於窗戶裝一部排風機,將房間的空氣排出去,等於風水的桃花能量放送出去,也幫助窗外狹隘、陰暗、穢氣重的防火巷空氣流通,促進桃花戀情的流通。亦可於窗外裝設一盞投光燈,利用光的溫度與能量來打開狹隘的空間及陰暗、穢氣重的防火巷,也打開桃花戀情的流通。


風水殺手3:窗戶正對臥房內的廁所門

桃花之窗戶正對著臥房的廁所門,廁所門一開,廁所內的穢氣就會隨著空氣對流沖到窗戶。這樣的風水,一但有桃花戀情的機會或介紹相親的第一類接觸,是很容易被退件;或者在未進入感情交往階段,就易因自己的缺點、劣點被退貨。

破解法:

廁所要保持乾淨,通風、採光、乾燥,降低或盡除穢氣,就不會影響桃花之窗的運勢。並可於廁所門掛置一條門的9/10長的布門簾,以阻隔廁所與窗戶的空氣拉扯。並於門框上掛至一顆直徑約4公分的天然水晶球(可用中國結編的球袋裝起來掛置),利用水晶的物理能量來化開廁所與窗戶間的氣場,將可破解上述的桃花問題。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
本日最多瀏覽
基隆指標案 台北雪梨灣1字頭

北台灣最美麗的海港城市基隆,擁有舒適樂活的生活氛圍,透過便捷的交通路網,聯繫台北市東側的內湖、南港、信義計畫區。由於雙北市房價高,對於有購屋...〈more〉

A7新市鎮產業挹注 富御捷境學區宅保值

中美貿易戰打得火熱,國際投資環境穩定性不佳,政府祭出200億利息補貼,磁吸1.3兆元資金回台投資,台商加速回流,不少全球龍頭企業的產業線將...〈more〉

大咖建商用30年青春整合 雙北整合最久都更案將登場

據住展雜誌統計,今年截至5月底止,大台北都更案,不含危老改建的推案量已達592億元億,推案動能毫不遜於往年,預計今年全年案量將輕鬆突破千億...〈more〉

東區超火新案「浩瀚MVP」 擁商圈迎綠景 未公開賣七成

連續18年獲得國家建築金質獎全國首獎的豐邑機構,推出總銷30幾億的東區超級大案「浩瀚MVP」,基地位在精武東路上,未公開銷售近七成,此案因其...〈more〉

巴巴事業董座黃烱輝 深入居住需求創新設計與工法

新當選高雄市不動產開發公會理事長的巴巴事業董事長黃烱輝,20多年前從北部南下高雄打拼,從事代銷業接案,轉型建設業後,在北部、南部陸續推出多場...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2019 The Liberty Times. All Rights Reserved.