晴時多雲

【自由旺年會】華友聯陸炤廷:南部房市穩 今年推案總銷100億

2018/02/07 20:42文/記者馮牧群

華友聯集團董事長陸炤廷認為,今年《自由時報》旺年會比去年更加熱鬧。(黃柏榮攝影)

今年華友聯集團推案鎖定台南市南區,高雄市左營、鳳山、仁武等區,總計進場有7案、總銷金額達100億元,公司營收將有所成長;觀察目前高雄房市以首購產品為主力,約23~45坪、總價350~1000萬元銷售最順暢。

 

在首購族、自住客的需求成長下,2017年房市已有好轉,到了2018年更是值得樂觀看待,尤其農曆年後的329檔期會是觀察指標,換屋族也慢慢回籠,可以期待業績出現成長。

 

我認為,政策不再打房,且低利率條件持續,就高雄市而言,房價相對其他都會區都低,又有捷運路網,消費者漸漸不再猶豫願意進場,尤其小家庭的剛性購屋需求成長非常穩定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
相關新聞
本日最多瀏覽
熱門新聞