自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

森原六十六 北投VILLA度假宅

2016/12/24 04:30 文/記者朱語蕎

「森原六十六」以度假VILLA住宅打造,社區種植大量多元的植栽綠樹。

北投新成屋「森原六十六」,位在奇岩重劃區旁,採VILLA度假風格規劃,訴求戶戶庭院、泳池莊園,產品45~63坪,公設有戶外泳池、交誼廳等,彷彿度假飯店般舒適,產品規劃45~63坪,每坪均價70萬元,全新完工。

公設以峇里島度假風格打造,擺放許多木製、藤製家具。


森原建設推出的「森原六十六」,位公館路,基地面積2243坪,一旁就是奇岩重劃區,附近有頂好、北投市場可採買,距離捷運奇岩站約700公尺,因基地具坡度,且周邊自然景觀優越,特別將建物以層層爬升方式,與周遭景觀融合,讓每戶住家擁有開闊的綠意視野,享受無壓的居住環境。


「森原六十六」共分為甲、乙、丙區A~G棟,地目為住2用地,規劃地上5、7樓、地下3樓產品,建蔽率僅35%,除了B棟為單層4戶外,其餘均為雙併住家,每戶擁有像別墅般的前庭後院,錯層式設計讓外觀更為活潑。建商特別在中庭種植大量植栽大樹,讓4季都有不同花朵綻放,泳池旁規劃發呆亭,就像在海島度假般放鬆。

 

專家意見
「森原六十六」專案經理 陳杏富


此案擁有兩千多坪基地,低密度開發,特別規劃VILLA式住家,建商在公共空間種植大量植栽、綠樹,公設特別以度假VILLA飯店打造,讓住戶回到家就像度假般舒適,是台北市中心很稀有特別的案子。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
雙北都更政策明朗化 都更案量創新高

最近水災、地震來襲,再使老屋安全問題被關注,在全台人口最稠密的雙北市,市府陸續推出政策加速都更,包括台北市重新檢討劃定更新地區、新北市著重防...〈more〉

中秋風水布局 老師教你5大開運秘招

今日是中秋節,月亮圓滿、象徵團圓,習俗上,出門在外的異鄉人,在這一天也都應該闔家團圓,中秋節居家風水也有禁忌,風水專家教你5大招,讓大家過一...〈more〉

高雄社區建案慶中秋 千人封街烤肉與親子變裝會有夠嗨

迎接中秋節到來,高雄一些建商為增添看屋人氣與進行社區總體營造,搭上節慶議題順風車,週末提前舉辦親子活動與封街烤肉會,現場人氣充沛熱鬧,讓住戶...〈more〉

低總價趨勢 台中2~3房新案坪數都縮水

因應總價趨勢,未來2~3房新案坪數將縮水,台中市中心地價高,過去36至40坪的3房產品逐漸式微,建商改為規劃29至32坪的「小3房」,以滿足...〈more〉

冠德微山丘 文山區景觀別墅莊園

台北市罕見大面積開發的景觀莊園式建案,上市建商冠德建設在文山區秀明路一段巷內推出新成屋「微山丘」,產品結合58~80坪花園洋房與80~130...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.