自由時報APP
看新聞又抽獎

立即下載

森原六十六 北投VILLA度假宅

「森原六十六」以度假VILLA住宅打造,社區種植大量多元的植栽綠樹。

2016/12/24 04:30 文/記者朱語蕎

公設以峇里島度假風格打造,擺放許多木製、藤製家具。

北投新成屋「森原六十六」,位在奇岩重劃區旁,採VILLA度假風格規劃,訴求戶戶庭院、泳池莊園,產品45~63坪,公設有戶外泳池、交誼廳等,彷彿度假飯店般舒適,產品規劃45~63坪,每坪均價70萬元,全新完工。


森原建設推出的「森原六十六」,位公館路,基地面積2243坪,一旁就是奇岩重劃區,附近有頂好、北投市場可採買,距離捷運奇岩站約700公尺,因基地具坡度,且周邊自然景觀優越,特別將建物以層層爬升方式,與周遭景觀融合,讓每戶住家擁有開闊的綠意視野,享受無壓的居住環境。


「森原六十六」共分為甲、乙、丙區A~G棟,地目為住2用地,規劃地上5、7樓、地下3樓產品,建蔽率僅35%,除了B棟為單層4戶外,其餘均為雙併住家,每戶擁有像別墅般的前庭後院,錯層式設計讓外觀更為活潑。建商特別在中庭種植大量植栽大樹,讓4季都有不同花朵綻放,泳池旁規劃發呆亭,就像在海島度假般放鬆。

 

專家意見
「森原六十六」專案經理 陳杏富


此案擁有兩千多坪基地,低密度開發,特別規劃VILLA式住家,建商在公共空間種植大量植栽、綠樹,公設特別以度假VILLA飯店打造,讓住戶回到家就像度假般舒適,是台北市中心很稀有特別的案子。

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【地產天下】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。

新聞送上來! 快加入APP、LINE好友

iOS

Android

APP下載

LINE好友

快加入!新聞送上來!

iOS

Android

LINE加入好友

本日最多瀏覽
都更需求急迫 營建署推動都更三法

近日強震又引起老舊建物的安全疑慮,營建署表示,已陸續推動都更三法,包括執行「危老屋重建條例」、成立「國家住都中心」、力拼「都更條例」修正草案...〈more〉

台南推案熱區 這些重劃區最夯

台南市政府積極推動宜居台南政策,持續開發新重劃區打造優質居家環境,吸引建商紛紛進場購地,這些建設區結合商圈與快速路網,包括東區平實營區周圍、...〈more〉

震後心慌慌 專家教你看房屋結構

大地震造成人心惶惶,不少買屋人更陷入擔心不已的狀況,購屋前務必停看聽,就不必陷入恐慌。住商不動產企劃研究室經理徐佳馨指出,921災後修訂相關...〈more〉

高市代銷公會理事長張明道 今年房價恐調漲

迎接金狗年剛性買盤,年後高雄建商將紛紛展開強銷動作,以刺激購屋效果,房價打底趨勢更明顯,有利今年高雄房市持續回溫。高雄市不動產代銷公會理事長...〈more〉

【大咖來拜年】創意家行銷何志正:讓利促成交 市區換屋潮起

創意家行銷廣告去年前進桃園市場,接下國泰建設在中路特區建案,總經理何志正對於今年房市仍舊樂觀,公司光是第1季就接了約350億元案量,建案遍及...〈more〉

電腦版 / 手機版
自由時報

版權所有 不得轉載 © 2018 The Liberty Times. All Rights Reserved.